VOM FISCHBRÖTCHEN BIS ZUR STERNEGASTRONOMIE.
Kulinarik pur.
Anreise - Abreise
Hotel buchen

Über 50 Restaurants

Empfehlungen auf der Insel

Neben unserem hauseigenen Restaurant Hummerkoje können Sie auch in der Umgebung hervorragend speisen. Über 50 Restaurants erreichen Sie fußläufig. Hier ist für jeden Geschmack und Anspruch das richtige dabei – vom Beachdiner bis zum Sternerestaurant!

Goldgelb

#restaurant #weinbar #frühstück #sylt

Innovative Küche, eine feine Produktauswahl und die Vorliebe für guten Wein machen das Restaurant GOLDGELB zu einem besonderen Ort. Das Ambiente ist ebenso modern wie auch die Speisekarte mit klassischen und regionalen Akzenten. 

Sternekoch Bastian Falkenroth, der seit April 2019 sein neues Domizil auf der Insel Sylt aufgeschlagen hat, entführt im GOLDGELB ganz leger und entspannt in eine easy-going Kulinarik für jeden Tag. Er kombiniert das Beste aus der ganzen Welt mit regionalen Produkten zu einer kulinarischen Einheit und bietet seinen Gästen trendige Gerichte mit einzigartigen Geschmackserlebnissen. Angefangen beim Frühstück bis zum Dinner Abend kann man sich zu jeder Tageszeit verwöhnen lassen. 

Lockere freie Menüfolge, genießen, probieren und teilen…

Im Mittelpunkt des Restaurants ist ein begehbarer Weinklimaschrank, in dem alle Weine von den Gästen begutachtet werden können. Die Weinkarte umfasst 300 Positionen mit Schwerpunkt in Deutschland und Österreich. 

Das Team vom GOLDGELB findet für jeden Anlass den passenden Schluck Wein im Glas.

Auch die Kaffeekultur muss erwähnt werden. Denn hier legt man nicht nur auf das Produkt Wert, sondern auch auf das entsprechende Handwerk. Die Siebträger Maschine ist ein absoluter Hingucker und der Cappuccino macht mit Latte Art gleich doppelt so viel Freude. 

Alles in Allem ein trendiger Laden mit viel Herz und Know-How. Bastian Falkenroth und sein Team sind kompetent, zeitgemäß und leidenschaftliche Gastgeber zugleich. 

  • Täglich von 10 -22 Uhr geöffnet
  • Küche von 10 - 22 Uhr
  • Mittwochs Ruhetag

Foodporn

In unserem Bistro „#Foodporn… So schmeckt Sylt“ in Westerland auf Sylt verführen wir deinen Gaumen auf eine ganz besondere Art. Erlebe frische Zutaten und Gerichte, die du so noch nie zuvor erlebt hast. Schmecke den Unterschied und mache dich bereit, etwas ganz Neues zu erleben. Erlebe #Foodporn und unvergessliche Gerichte der ganz besonderen Art.

Mehr erfahren

Wilhelms

Sylter Lebensgefühl trifft auf zeitgemäße Wein- und Genusskultur: Das ist das Wilhelms. Als Ableger des jungen und dennoch geschichtsträchtigen Weinguts „Gut Wilhelmsberg“ in Franken bieten wir in unserem Wein-Bistro seit 2021 neben unseren eigenen Gewächsen auch eine stetig wachsende Auswahl an anderen selektierten Winzerweinen – vor allem aus Deutschland.

Mehr erfahren

Synder

 

Sven Pietschmann

Feuer und Flamme fürs Kochen

Sven führte sein Weg unter anderem in das Sterne-Restaurant Le Ciel im Intercontinental Berchtesgarden Resort (heute Kempinski). Nach
einer weiteren Station im Landhaus Stricker auf Sylt lernte er Alexandro Pape in der Küche des Restaurants Fährhaus Munkmarsch kennen. Zusammen wurde den beiden schnell klar, dass sie als Team höllisch gute Gastro-Ideen mit der richtigen Erdung umsetzen können.
2016 bauten sie das Edelstullen-Restaurant „Brot & Bier“ in Keitum auf, das die klassische Brotzeit auf eine neue Stufe hebt. Mit dem SYNDER geht er jetzt noch einen großen Schritt weiter!

mehr erfahren 

GASTGEBERIN
Herzlich willkommen auf Sylt.

Mein Name ist Julia Ferner. Mein Wunsch ist es, dass Sie Ihren I Love Sylt-Aufenthalt genießen und lange in schöner Erinnerung behalten werden. Ich freue mich sehr auf Sie und Ihren Besuch bei uns.

JULIA FERNER
ADRESSE
Elisabethstraße 15, 25980 Sylt