Was uns fehlt? SIE!
Jetzt Traumjob finden.

Teil des Teams werden:

Aushilfe, Teilzeit oder Vollzeit.

Wir sind immer auf der Suche nach motivierten Menschen, die uns in allen Bereichen weiterhelfen, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Egal, ob Aushilfe im Sommer oder Vollzeitkraft – wir freuen uns über jede Verstärkung für unser harmonisches Team.
Wenn mal keine freie Stelle ausgeschrieben ist, freuen wir uns natürlich immer über Initiativbewerbungen. Wir freuen uns Sie kennenzulernen!

Offene Stellenangebote:

Jungkoch (m/w/d) in Vollzeit

Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung und wollen Ihr Talent in einem neuen Team unter Beweis stellen.  Dann freuen wir uns von Ihnen zu hören.  

Das Restaurant

In bester Lage in Westerland befindet sich das öffentliche Café/Bistro und Abendrestaurant „Hummerkoje“ mit gehobener und kreativer Küche (Hummer/Steak/Pan-Asia) im Lifestyle Boutique I love Sylt Hotel Terminus. 

Ihre Aufgaben

  • Unterstützung des Küchenteam
  • Vorbereitung vom Abendservice

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
  • Selbstständigkeit
  • Belastbar, zuverlässig und flexibel

Wir bieten:

  • Ein familiäres, kollegiales und angenehmes Arbeitsumfeld
  • Moderne Arbeitsplatzinfrastruktur
  • Angemessene und leistungsorientierte Vergütung
  • Persönliche Weiterentwicklung
  • Flexible Arbeitszeit (5- oder 6-Tage-Woche)

Fühlen Sie sich angesprochen? Bitte senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an  hummerkoje(at)ilovesylt.de oder unter Tel. 01520 130 92 68.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Frühstücksfee(m/w/d) in Teilzeit oder Aushilfe

Das öffentlichem Café und Abendrestaurant "Hummerkoje" (Steak/Lobster/Sushi) befindet sich in bester Lage in Westerland im  I LOVE SYLT Hotel Terminus. Zur Unterstützung des Küchenteams im Restaurant Hummerkoje suchen wir ab sofort einen Mitarbeiter (m/w/d) im Frühstücksbuffet - in Teilzeit oder Aushilfe.

Ihre Aufgaben: 

  • Vorbereitung und Aufbau des Frühstücksbuffets
  • Sie arbeiten an der Front Cooking Station (Zubereitung der Eierspezialitäten für das Frühstücksbuffet) mit frischen Grundprodukten
  • Ansprechende Anrichteweise
  • Sie achten auf Hygiene, Sauberkeit und Ordnung in Ihrem Arbeitsbereich
  • Arbeitszeit ab 06:00 Uhr / 06:30 Uhr

Ihr Profil: 

  • Hohe Gäste- und Serviceorientierung
  • Selbstständigkeit
  • Belastbar und flexibel

Wir bieten: 

  • Ein familiäres, kollegiales und angenehmes Arbeitsumfeld
  • Moderne Arbeitsplatzinfrastruktur
  • Angemessene und leistungsorientierte Vergütung
  • Persönliche Weiterentwicklung
  • Flexible Arbeitszeit (5- oder 6-Tage-Woche)

Fühlen Sie sich angesprochen? Bitte senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an  hummerkoje(at)ilovesylt.de oder unter Tel. 01520 130 92 68.

Wir freuen uns auf ihre Bewerbung.

Kontakt:

Torsten Steinmetz
Geschäftsführer
hummerkoje(at)ilovesylt.de
Tel: 01520 - 130 92 68

Restaurant Hummerkoje
Herzlich willkommen in der Hummerkoje.

Haben wir Ihren Appetit geweckt? Dann schauen Sie unbedingt in der Hummerkoje vorbei. Egal, ob kleiner Happen oder romantisches Dinner – wir empfangen Sie gerne und erfüllen mit größter Freude Ihre kulinarischen Wünsche.

TORSTEN STEINMETZ
ADRESSE
Elisabethstraße 15, 25980 Sylt